ma-cuisine-et-moi.fr - Restaurant lacagouille

Posté par Restaurant lacagouille

Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Les lasagnes sont toutefois connues, appréciées, faites, refaites, goûtées et partagées non seulement dans toute l'Italie, mais aussi à l'étranger, en tant que plat symbolique italien. Évidemment, les lasagnes ont de nombreuses et délicieuses variantes, comme celle au potiron et à la saucisse, ou celle aux champignons, parfaite pour les menus d'automne.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

Poêle en aluminium Elle a une bonne conductibilité thermique ce qui permet d’avoir une meilleure cuisson des produits cuits. Elle permet de réaliser facilement et rapidement des plats puisque la chaleur voulue est vite atteinte. C’est pour ces propriétés que la poêle en aluminium est conseillée pour la cuisson du dos de cabillaud.