cuisine360.fr - Restaurant lacagouille

Posté par Restaurant lacagouille

Site web : https://www.cuisine360.fr/

Source : https://www.cuisine360.fr/quelques-recettes-de-noix-de-saint-jacques/

Laissez mijoter quelques minutes et renversez 25 cl de yaourt nature et quelques gouttes de citron ou de pamplemousse. Dans une autre marmite, faites sauter vingt noix de Saint-Jacques. Lorsqu’ils sont suffisamment tendres et dorés, veuillez les renverser dans la marmite contenant les pâtes et les autres ingrédients. Râpez ensuite le fromage, égouttez et laissez cuire 2 à 3 minutes.

Source : https://www.cuisine360.fr/comment-realiser-la-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-avec-le-cookeo/

La potée est un plat qui se déguste généralement en groupe, soit en famille ou entre amis. Sa composition et ses ingrédients diffèrent d’un ménage à un autre. Cependant, le bouillon reste la composante de base. Parmi les multiples recettes qu’on peut associer à la potée, découvrez celle de chou vert frisé et saucisses préparées avec le cookeo.