les-bons-ustensiles.fr - Restaurant lacagouille

Posté par Restaurant lacagouille

Site web : les-bons-ustensiles.fr

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/nos-meilleures-recettes-de-tarte-au-citron/

ou farine de pommes de terre 3 cseau 3 cssucre 120 gr.jaunes d'oeufs frais 2 Citron bio zeste râpé+1 dl de jus 3 Pour la citron meringuee  3 blancs d'œufs frais     jus de 1⁄2 citron 160 g de sucre Preparation Beurrer le moule à tarte, le fariner et le mettre au frais.

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/jus-de-gingembre-conseils-et-recette-maison/

L’extraction du gingembre eau est très rapide et facile. Dans tous les cas, si l’ingrédient est encore frais, extraire le jus se passe sans encombre. Pour conserver le gingembre, il faut le mettre au frais dans le bac dédié aux légumes de votre réfrigérateur. Il ne faut pas le peler pour qu’il garde plus longtemps sa fraicheur.