la-cuisine-et-moi.fr - Restaurant lacagouille

Posté par Restaurant lacagouille

Site web : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/recette-simple-pour-faire-un-jus-de-gingembre-a-la-maison/

Vous pouvez également le mélanger avec des fruits ayant des vertus qui se complètent avec le gingembre. Par exemple, vous pouvez ajouter du citron. Il se marie parfaitement avec le gingembre. Pour le sirop de gingembre, le mieux est d’ajouter du miel afin d’obtenir un goût plus sucré, surtout pour les enfants.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Vous verrez que toutes les baves sont sorties et bien nettoyées. Passez à leurs cuissons. Pour résumer, faire degorger dans la cuisine, faire jeuner, bien rincer et cuire.  Cuire les escargots : nos astuces Comment faire pour bien cuire les escargots? Vous avez le choix entre cuire vos comment escargots à l’eau ou au four.